Главная сила - это любовь

Прошёл год после битвы с Галаксией, Воины в матросках жили обычной жизнью: учились, любили, ненавидели и т.д. В гости к ним опять прилетела Чибиуса. Все были довольны своей жизнью. И казалось ничего не предвещало новой беды.....
В это время на далёкой звезде произошло событие, о котором даже никто не догадывался. Родилась новая Королева Тьмы, по силе которой не было равных. Её назвали Ночь. В день её рождения мать предсказала,что  Ночь покорит всю Вселенную. И никто не сможет её остановить. Новая Королева росла не по дням, а по часам. И чтобы вырасти ей понадобилось всего 24 часа.
Она не стала медлить, и тут же принялась исполнять предсказание матери. Она покоряла галактики одну за другой. Королева Тьмы захвати половину вселенной, когда...
После очередной победы, Ночь прогуливалась по почти разрушенному замку планеты Термоян. Она зашла в просторный зал, там ничего не было, кроме одного зеркала. Она подошла к зеркалу и стала любоваться своим отражением. Она действительно была очень красива: длинные густые волосы пепельного цвета доставали до пола, лицо напоминало лицо ангела, фигура у неё была стройная, высокого роста.  Она смотрела на себя около пяти минут, как вдруг в зеркале она вместо своего отражения увидела королеву этой планеты, которую она же и убила. Королева сказала:
- Я вижу твою смерть, не знаю когда, но ты умрёшь.
- Это невозможно, - воскликнула Королева Тьмы. - Нет такой силы, которая может меня убить. - сказала Ночь и громко рамеялась.
- Есть!!! Это сила любовь! Любовь чистая искренняя.
- Что за чушь, сказала Ночь, не веря свои ушам.
- Да и ещё. Запомни, тебя победит любовь обычного смертного человека, не обладающего никакими магическими способностями, - Произнесла королева Термоян и исчезла.
Подожди, что я должна сделать, чтобы победить эту любовь? - крикнула Ночь, но ответа не последовало. Она постояла у зеркала ещё какое-то время в надежде, что ей скажут ответ. Но так и не дождалась.
Королева Тьмы вышла из зала и стала обдумывать план действий. Для начала  она решила поднять все силы тьмы, что были раньше. Она возродила Короля Металию, Королеву Погибель, и всех тех с кем ког-то сражалась и кого победила Сейлор Мун. Даже тех кого Сейлор Мун сделала обычными людьми Королева Тьмы опять наделила силой и заставила ей служить. И вот всю эту армию она собрала на Термоян. По плану следующей звёздной системой, на которую она планировала напасть, была Солнечная система, и она со своей армией отправилась туда.
         Смогут ли они захватить нашу планету? Победит ли Королеву Тьмы любовь? Возможно, это завит именно от тебя!!!

Присоединяйся!!!